Mannschaft: Wie kann ich meine Mannschaft löschen?

Eine Mannschaft löschen.

Wenn du über die entsprechenden Berechtigungen verfügst oder die Rolle “Trainer” hast, findest du unter “Einstellungen” den Reiter “Mannschaften” den Punkt “Mitgliedschaft verwalten”. Hier stehen dir drei Möglichkeiten zur Verfügung.

Der dritte Punkt “++Teamname++ löschen” ist nur sichtbar für diejenigen, die auch die Berechtigungen haben. Hiermit kann man die komplette Mannschaft und alle damit verknüpften Daten löschen. Die Löschung dauert drei volle Tage und geht immer um Mitternacht des Folgetages bei uns ein.
Die Löschung kann von ebenfalls berechtigten Mitgliedern automatisch, mit einem Klick auf einen roten Warnhinweis, gestoppt werden.

Willst du nur deinen Account löschen schaue bitte hier nach.