Mannschaftskasse: Wie kann ich diese zurücksetzen?

Du klickst auf den Button „Einstellungen“, danach auf Mannschaften und wählst dort die „Mannschaftskasse“ unter dem Punkt “Zurücksetzen”. Jetzt wird dir ein Hinweis angezeigt, der dir auflistet, welche Elemente du nach Bestätigung löschen wirst. Nun musst du bestätigen, dass du diese Element unwiderruflich löschen willst (optional kann ein Grund angegeben werden). Mit dem Klick auf “Zurücksetzen” werden die Daten zur Löschung freigegeben.

Wichtig: Die Daten werden erst nach einer Frist von drei Tagen gelöscht. In dieser Zeit wird der Löschantrag den für die Mannschaftskasse berechtigten Mitgliedern angezeigt. Innerhalb dieser Frist ist es möglich, die Löschung zu stornieren. Bitte sorgt dafür, dass eine solche Löschung innerhalb besprochen wird.