Mannschaft: Wie kann ich Spieler wieder löschen?

Als Trainer kann man auch Spieler wieder löschen. Gehe dazu einfach über den Menüpunkt “Mannschaft”, dann in den Reiter “Mitglieder”, suche dir dort das gewünschte Mitglied aus und klicke darauf. Danach auf “Bearbeiten” in der rechten oberen Ecke und scrolle herunter bis du die Option zum Löschen des Spielers siehst.

Die Spieler bekommen danach eine E-Mail, dass sie vom Trainer gelöscht wurden sind.