Mannschaft: Kann man ein gelöschtes Team wiederherstellen?

Nein, das geht leider nicht.

Sobald wir das Team gelöscht haben sind alle Daten weg. Solltest du versehentlich den Löschvorgang beantragt haben, dann wende dich so schnell wie möglich mit der Team-ID an uns. Die Team-ID wird dir im roten Banner mit dem Löschantrag angezeigt.

Trainer und Betreuer können die Löschung auch selbstständig mit einem Klick auf den roten Banner stoppen.